Imigração

A Prática de Imigração concentra-se na solicitação de vistos para imigrantes qualificados e não qualificados. Além disso, litigamos asilo político, cancelamento de remoção, suspensão de deportação, audiências criminais da 212C e procedimentos de ajuste. A representação de apelação também é fornecida quando necessário. Também aconselhamos e ajudamos os clientes no processo de naturalização complexo e consultamos os clientes sobre a ampla variedade de medidas disponíveis para os imigrantes que desejam residir legalmente nos Estados Unidos. Uma consulta gratuita é fornecida aos nossos clientes e suas famílias.

Posts Recentes No Blog De Imigração

Perguntas Frequentes Sobre Imigração

A Lei Real ID de 2005

A legislação relacionada à imigração foi recentemente assinada por lei que afetará cidadãos, residentes permanentes legais, não imigrantes legais e estrangeiros ilegais. A legislação, intitulada Real ID Act de 2005, exigirá prova de cidadania dos Estados Unidos ou status legal de imigrante ou não imigrante para obter uma licença emitida pelo estado. Isso inclui licenças para mostrar como identificação para embarcar em aeronaves comerciais regulamentadas pelo governo federal.

P. Quando esta legislação entra em vigor?
R. As disposições entram em vigor três (3) anos após a data da promulgação.

P. Os estados devem concordar com as disposições da Real ID Act de 2005?
R. Os Estados não precisam cumprir os termos da Lei, mas terão que usar indicadores nas licenças que emitem que afirmam claramente que a identificação não pode ser aceita pelos órgãos federais.

P. Quem será elegível para obter uma licença que esteja em conformidade com os padrões federais?
R. Estados Unidos Cidadãos, nacionais, estrangeiros admitidos legalmente para residência permanente ou temporária, residentes permanentes condicionais, asilados e refugiados podem receber uma licença. Certos indivíduos, incluindo aqueles com um visto de imigrante válido ou status de visto não expirado, um pedido pendente de residência permanente, um pedido pendente ou aprovado para status de proteção temporária, status de ação diferida aprovada ou um pedido pendente de residência permanente ou residência permanente condicional, podem apenas receber uma licença temporária.

P. Por quanto tempo a licença temporária será válida?
R. A licença temporária será válida pelo período autorizado de permanência. Se uma pessoa não tiver uma data de validade em seu período autorizado de permanência, a validade da licença temporária não deverá exceder um (1) ano.

P. Uma pessoa ainda poderá usar um passaporte estrangeiro como identificação para embarcar em um avião comercial?
A. Sim. O uso de passaportes estrangeiros ainda seria aceitável como identificação para embarcar em aviões comerciais regulamentados pelo governo federal.